金昌市金川区两级疫情防控领导小组办公室向金昌机场支援秋冬季防疫物资
来源:爱民航TV   发布时间:2020-10-29 10:02:52   编辑:管理员王琳
【字体:

为持续做好秋冬季新冠肺炎疫情防控常态化工作,经金昌机场积极沟通协调,近日,金昌市、金川区两级疫情防控领导小组办公室分别向金昌机场支援了秋冬季防疫物资,其中市疫情防控领导小组办公室支援全自动热成像体温检测仪1台,现已高效利用;区疫情防控领导小组办公室支援医用一次性口罩5000个、N95口罩2600个、防护服400套及护目镜、酒精、消毒液、喷雾器、一次性手套等各类防疫物资,用于机场一线疫情防控工作,缓解了战“疫”一线相关物资紧缺的问题。

疫情当前,属地政府的无偿支援,是对机场一线疫情防控工作及时有力的支持,金昌机场将把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,持续采取管控措施,守护好金昌“空中门户”。